Gun Fu 2 : Stickman is Back

Apakah kalian sedang mencari game smartphone yang seru untuk dimainkan? Jika iya mungking kalian bisa mencoba game yang satu ini yaitu Gun Fu 2, Game ini merupakan stick fighter yang cukup seru untuk dimainkan dan juga cukup banyak memiliki fitur didalamnya. Game ini juga tersedia untuk pengguna android dan juga iOS dan dapat di download secara gratis.

Dalam Gun Fu 2 ini, pemain hanya harus tap pada musuh untuk menembaknya dan semakin lama kedatangan musuh akan menjadi semakin cepat dan juga banyak. Terdapat tiga kali kesempatan untuk meleset dalam setiap game, namun juka tertembak maka akan langsung kalah. Gun Fu 2 juga cukup banyak memiliki fitur seperti multiplayer online, dalam multiplayer pemain akan bertarung dengan pemain lain secara random atau bisa menantang teman dari daftar teman pada google yang tentu saja harus memiliki Gun Fu 2 juga untuk mendapatkan skor terbanyak.

gun fu 2 senjata

Gun Fu juga menyediakan banyak jenis senjata untuk dapat digunakan dalam game, namun untuk menggunakan senjata tersebut harus membelinya dahulu dengan koin yang didapat dari permainan, tentu saja nanti akan bertambah banyak lagi untuk senjatanya.
Selain senjata, Gun Fu 2 juga menyediakan kostumisasi karakter yang cukup banyak mulai dari rambut, kaca, baju, sepatu, wajah, dan juga topi jadi pemain bisa mengganti – ganti tampilan karakter dengan sesuka hati.

gun fu 2 kostumisasi

Game ini cukup bagus untuk mengisi luang disamping itu juga game ini gratis dan ukurannya tidak terlalu besar jadi tidak terlalu banyak memakan memori pada smartphone. Namun untuk mencari koin dalam game ini cukup membutuhkan waktu yang lama karena lumayan sulit untuk mendapatkan koin pada game ini, tapi jika sering dimainkan maka akan cepat juga mendapatkan koin selain itu harga senjata dan juga kostumisasi juga tidak terlalu mahal.

Jangan lupa untuk like, comment, dan juga share kepada teman – teman agar mengetahui informasi ini juga 🙂