Bleach Brave Souls Sudah Tersedia Untuk Android dan iOS

untuk penggemar anime ataupun manga dari Bleach ada kabar bagus, saat ini game Bleach Brave Souls sudah tersedia untuk android dan juga iOS secara gratis.

Jadi dalam game Bleach Brave Souls yang merupakan game 3D action hack and slash, kalian akan membuat tim yang terdiri dari 3 orang untuk memulai permainan. Ceritanya sendiri mengikuti cerita asli dari Bleach dan juga suaranya memang langsung dari suara untuk animenya.

Karakter

Dalam game ini juga kalian pastinya dapat melakukan kostumisasi seperti halnya pada game lainnya. Game ini juga memiliki tingkatan bintang untuk tiap karakternya dan sepertinya tiap hero dapat ditingkatkan bintangnya menjadi lebih tinggi dengan cara tertentu seperti evolution, dan tentu saja semakin tinggi bintangnya maka akan semakin kuat karakternya.

Tingkat Karakter

Jika membicarakan Bleach tentunya kita semua sudah mengetahui skill spesial yang dimiliki setiap karakternya, nah pada game ini juga terdapat skill spesial tersebut yang dapat kalian gunakan pada saat – saat genting untuk mendapatkan kemenangan.

Special Move

Bagi penggemar PvP tidak perlu khawatir karena dalam game ini tiap minggunya terdapat event PvP, jadi kalian dapat mengikuti event tersebut dan bertarung dengan pemain lain dan tentunya akan mendapatkan hadiah jika berhasil.

PvP

Tentunya game yang sangat pantas untuk dicoba, apalagi kalian memang penggemar dari serial anime dan juga manganya. Selai itu game ini juga tersedia secara gratis untuk android dan iOS, jadi tidak akan rugi jika kalian download.

Download
Bleach Brave Souls AndroidBleach Brave Souls iOS